在下,某个大串。
爱恶相攻而吉凶生,阴阳两立而事未穷;杀生为护生,斩业非斩人!
体弱多病上班族。日常瞎涂,画风乱糟糟极不稳定,包子团子生产专业户。
真三国无双中毒,魏势力主。
战国新入坑,织团设定在绘。
布袋戏粉,素素小钗剑子北大芳秀。
也会画点猫猫狗狗花花草草。
都是糖,都是糖,都是糖!产糖也爱吃糖,甜甜的最喜欢了!
江湖一梦,多少过客?

虽然彩bo这个创意疯狂打call但是,果然还是最想要天方象棋咩~!(其实每一个都喜欢,都喜欢啦)

天方说书人:

前些天花了八天的时间每天梗出一个天方小游戏。

然后今天突然想把其中一个做出实体作为小礼物送给大家玩玩好了。

就当做是迟到的2000粉小礼物好了、

想要这个小礼物的转发一下并留言想要哪个就好w

我统计一下,上边这5个中的哪个人气最高我就做哪个好了。

然后会从转发的小伙伴们中随意选出3个幸运的小伙伴(太多实在支撑不起抱歉,因为估计我得全手工制作)。

以及真的谢谢大家一直以来的支持啊特别是经常点赞推荐的小伙伴们,以后也会时不时弄弄小周边的有机会可以再送给大家!

然后下边是这5个小游戏的编号和介绍链接。


1.天方象棋

http://npcattt.lofter.com/post/1f46fa21_12d7f260

2.四巫棋

http://npcattt.lofter.com/post/1f46fa21_12cf85e8

3.彩博棋

http://npcattt.lofter.com/post/1f46fa21_12dc6d37

4.猫兽棋

http://npcattt.lofter.com/post/1f46fa21_12d2e6ef

5.鲲特牌

http://npcattt.lofter.com/post/1f46fa21_12d9a5f6

评论
热度(202)
  1. 久殷_想种特总天方江流 转载了此图片
  2. drizzle天方江流 转载了此图片

© 某個大串-太極納心方 | Powered by LOFTER